agent G.R.
зверски человечен
Год, ё! Сегодня "коллега по цеху" напомнила: у нее дата влипания в Химеру. Ну а я аккурат за ней в квест вписался - 2 декабря будет тоже год, как пришел.
Плюс кроссплатформы: ты можешь жить разными персонажами в разных мирах, не бегая по сайтам. Удобная нора со множеством дверей, за каждой из которых - иное пространство: было бы вдохновение - и нет никаких преград.
И контингент постоянных игроков стал уже не посторонним. Многих понаблюдал, с некоторыми играл, с кем-то просто трепался во флуде, отдельные настолько сократили дистанцию, что уже не пофиг, что там у них по жизни, с кем-то завязались стабильные каналы общения. Ну а напарник - особая песня.
И вот думаю. Игра отнимает время и душевные силы - это если нырять, если "видеть" сюжет и сечь действия и мысли других, обозревать созданное пространство целиком. Нормально так отнимает. Кое-что пришлось выкинуть из реала, чтобы вместить туда форум и общение. Жалею? Да ни хрена. Обратка восполняет погасшие деления внутренней батареи. Удачно тогда занесло. Чистая случайность - клик по ссылке - и какие последствия.

@темы: форумка